Все отзывы 36 больницы

Ольга Молочуева Москва 19:00:33 06-21-2020

Хочу выразить огромную благодарность врачам первого нейрохирургического отделения: Фисюк Александру Васильевичу, Шарову Андрею Владимировичу, Саршор Съявушу Валиевичу и Ежиковой Ирине Николаевне, а также нянечкам Светлане и Татьяне. Спасибо Вам за то, что Вы делаете для нас, за Вашу отзывчивость, внимание и заботу. Буду благодарна Вам всю жизнь!

Алла Беляева Москва 17:12:50 05-23-2020

Была сделана срочная операция на вене левой ноги 21 мая 2020 г командой специалистов: хирургом Радченко А.Н., анестезиологом Гориным П.Г., операционной м./с. Высоковой Т. Профессионально выполнили свою высококвалифицированную работу. Спасибо всем. Было очень страшно находиться и соучаствовать в процессе под местным обезболиванием. Но благодаря мастерству работников медицины результаты совместного творчества были отличными: абсолютное обезболивание, ювелирный шов и улучшившееся самочувствие. Низкий поклон врачам, среднему и младшему мед. персоналу.

Алексей Фортунатов Москва 05:08:42 03-30-2020

Хотел выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ отделению челюстно-лицевой хирургии N1! И тем кто им помогал проходя здесь практику!и огромное Спасибо тем кто меня оперировал! Я поступил с огнестрельным раненим в шею. Очень профессиональный подход добрые вежливые и заботливые! Спасибо ВАМ большое!!!

Оксана ksenya75@mail.ru 13:34:38 02-27-2020

Хочу тоже присоединиться к положительным отзывам) и отдельно выразить огромную благодарность!!!! врачу оториноларингологу Гордиенко М.В! За внимательное отношение к пациентам ,за оказанную помощь и за восстановление слуха! Поступила с сложением на ухо после гриппа,левое ухо практически не слышало;( Весь мед персонал производит очень положительное впечатление!!! СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!)

Алиса Москва 14:09:55 11-29-2019

Спасибо большое моему лечащему врачу Брагину Валерию Анатольевичу за профессионализм и доброе отношение. Всех благ доктору и крепкого здоровья!

Ирина Москва 11:16:25 08-06-2019

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ХИРУРГИЧЕСКОМУ ОТДЕЛЕНИЮ Больницы № 36 г. Москвы . Особенно лечащему врачу ВАСИЛЬЕВУ АНДРЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ. Попала в больницу по скорой помощи - в приемном отделени хирургии сделали все возможное для того, чтобы быстро сдать все анализы, с каталкой бегали почти бегом(спасибо санитарам хирургического отделения). Огромное спасибо Оле в реанимации- ее участию, каждому теплому слову, профессионализму. Но самое ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАСИЛЬЕВУ АНДРЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ -лечащему врачу отделения, который находится на работе в свое рабочее время и не рабочее тоже. Который к каждому пациенту, иногда и не совсем адекватному, может найти подход, за терпимость и его золотые руки, так необходимые для любого больного человека.Спасибо всему отделению хирургии и девочкам и заведующему отделения Васильеву М.В. и всем докторам помогающим нам-пациентам.

Вячеслав Таганрог 19:29:12 07-19-2019

Хочется выразить огромную благодарность команде 10 корпуса (2 этаж, хирургия) за очень качественную работу, а также заботу о пациентах. Особенно хочется отметить бригаду лечащего хирурга Владислава Вячеславовича. Профессионалы с большой буквы, все на безвозмездной основе. Поверьте, на периферии такого качества обслуживания уже давно нет. Огромное Вам спасибо)))

Ксения Москва 19:30:31 06-07-2019

Хочу выразить огромную благодарность врачам реанимационного отделения которые вытащили спасли мою маму, поступившую с инфарктом. Очень оперативно и слажено все работают. Так же огромное спасибо медперсоналу кардиологического отделения, в отделении очень чисто, спокойно, все вежливые, отзывчивые. Спасибо Вам за ваш не легкий труд. Вы делаете огромное, важное и трудное дело. Низкий Вам поклон.

Иван Москва 02:56:15 02-04-2019

Хочу поблагодарить Гордиенко.М.В за оказанную помощь!спасибо

Александра Москва 10:24:47 01-18-2019

Приехала ночью с 14 на 15 января с острейшей болью после неудачной попытки удаления зуба в частной клинике. В приёмном отделении в челюстно-лицевой хирургии зуб, наконец-то, удалили, удалили и мучившую кисту и наложи ювелирные швы. Врачи показали себя не только профессионалами, и но и добрыми душевными людьми, все присутствующие включая медсестру помогали и поддерживали меня в момент сложной процедуры. Спасибо вам огромное!!!

Павел Москва 11:38:06 01-07-2019

Находился в кардиологическом отд.для больных с ОИМ(ОНК)эндокринологическая палата с 17.12.2018 по 27.12.2018 Хочу выразить огромную благодарность врачу Мелешкевич Татьяне Антоновне,Сазонкиной Елене Анатольевне,Лобаетовой Наталие Михайловне.За Ваше внимание к больным и золотые руки.Палаты хорошие ,чистые.Спасибо Вам огромное Вы меня подняли на ноги.

Александр Первушин Москва 00:00:00 11-30--0001

Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам о больнице 36. Поступил я туда на скорой поздно ночью. Дело в том, что еще днем я обратился в свою районную поликлинику, где мне удалили нагноение из десны. К вечеру началось кровотечение, которое к ночи только усилилось.

Принял меня в ту ночь дежурный хирург, сказал, что нужно наложить швы, и, собственно, провел эту операцию. Потом быстро нашел место в палате, которая была в шаговой доступности от его кабинета, за что ему отдельное спасибо в этом отзыве. Дежурная медсестра тоже оказалась приветливой и дружелюбной, быстро поставила мне капельницу, в вену попала с первого раза.

Утром мне было уже намного лучше и меня отпустили домой, так что этот отзыв я пишу уже из дома. Конечно, никому не рекомендую попасть в больницу. Однако, если же все-таки недуг какой случился, то смело идите в больницу 36, здесь вам точно помогут специалисты своего дела.

Виктор Степашин Москва 00:00:00 11-30--0001

Около трех лет я мучился с привычным вывихом надколенника с осложнениями. Дежурный врач больницы 36 быстро провел осмотр и направил на операцию, где все прошло благополучно. Этот отзыв я пишу в благодарность Максиму Сергеевичу и Александру Юрьевичу, именно они помогли мне снова нормально ходить.

Во время операции мне удалили кусочки раздробленной кости и зафиксировали коленный сустав. После этого я неделю пролежал в больнице 36 на восстановлении. Весь персонал был крайне добр и дружелюбен. Всегда все выполняли и общались со мной с легкой улыбкой на лице, что было приятно (особенно когда разговаривал с медсестрами, душевные люди). Работали они аккуратно, никогда не возникали боли во время перевязок и процедур. В палатах было всегда чисто, спасибо уборщице. Также мне понравилось, что все оборудование, да и больница 36, в целом, выглядит крайне современно.

Каждый день меня осматривал мой лечащий врач, а после выписки еще 1,5 месяца приглашал на осмотр. При этом, хочу отметить в этом отзыве, что все проходило на бесплатной основе. Сама же операция проводилась по квоте, что также приятно. Очень рад тому, что попал именно в больницу 36, желаю ее сотрудникам крепкого здоровья и всем рекомендую это заведение.

Евгения Сажина Москва 00:00:00 11-30--0001

В местной поликлинике, при проведении УЗИ, у меня обнаружили что-то непонятное, связанное с гинекологией, после чего направили в больницу 36, именно о ней и о ее работниках я оставляю этот отзыв. Особенно мне понравилась врач Бушуева, но и другой персонал был более чем приятен. Даже санитарки, и те были вежливыми, чего встретишь не часто, знаю по отзывам, да и по собственному опыту.

Столовую мы с соседками прозвали «рестораном», не иначе. Порции большие, а главное, вкусные. В палатах очень светло, окна пластиковые и открываются легко, так что в помещениях было свежо. Что касается моей проблемы, то вместо одной у меня нашли сразу 3 болезни. Однако врачи смогли сделать все, что в их силах, за что им в этом отзыве отдельное спасибо.

Операция длилась около пяти часов. По итогу все прошло, за что я искренне благодарна анестезиологу, хирургам и их ассистентам. Если у вас возникнут проблемы со здоровьем, надеюсь, вы попадете именно к ним.

Любовь Никонова Реутов 00:00:00 11-30--0001

Моего мужа положили в сосудистый центр больницы 36, поступил он в довольно тяжелом состоянии, поскольку было кровоизлияние. Сейчас он здоров, за что хочу оставить благодарный отзыв об этой клинике. Сразу хочу сказать, что делалось все бесплатно.

В приемной 36 больницы, куда привезли мужа, все сделали быстро и сразу направили в реанимацию. Что понравилось, так это то, что уже через пол часа лечащий врач подошел ко мне и рассказал все о том, что происходит с моим мужем, вообще он заслуживает отдельного внимания в этом отзыве. Этот нейрохирург, по рассказам самого супруга, был с ним крайне вежлив и ни разу за все его пребывание в больнице 36 не нахамил.

Операцию мужу проводил нейрохирург-реаниматолог Алексей Валентинович. После нее он смог выйти ко мне и сообщить, что все хорошо, а также рассказать про общее состояние супруга. Думала, что такое отношение бывает только в сериалах всяких, а тут все это происходит наяву. В целом, считаю, что положительный отзыв — это только малая часть моей благодарности всей больнице 36 за то, что смогли спасти моего мужа.

Дмитрий Сорокин Москва 00:00:00 11-30--0001

Прочитал несколько отрицательных отзывов, и не пойму, откуда они, ведь больница 36 очень хорошая. Чисто и комфортно, персонал дружелюбен и крайне адекватен. Я находился в челюстно-лицевой хирургии, первом отделении. Охрана всегда была на месте, все лифты работали, но лестничный пролет был открыт. При этом на последнем ни разу не видел курящих людей, как это часто бывает в других больницах (сужу по своему опыту и отзывам).

В столовой кормят хорошо, еда всегда вкусная и свежая. На всех хватало и хлеба, и напитков. Еще понравилось то, что в отделении был душ, что немаловажно. Также был туалет раздельный, для женщин и мужчин, даже туалетная бумага была всегда. В самой палате просторно и чисто, уборщица 2 раза в день мыла. Ремонт свежий, окна все пластиковые. В отзыве хочу еще упомянуть то, что в палате находится холодильник, поэтому я мог хранить и скоропортящиеся продукты.

В отделении было 2 поста, и на каждом всегда были медсестры. Милые женщины, готовые помочь и подсказать в любую минуту. В общем, в своем отзыве хочу сказать, что больница 36 полностью соответствует всем стандартам современной медицины. Оборудование новое, персонал приветлив и высоко квалифицирован. Нет никакого разделения на «хороших» и «плохих» пациентов, уход за всеми одинаков. Спасибо персоналу за хорошую работу, вы заслужили этот положительный отзыв.

Петр Скулитин Москва 00:00:00 11-30--0001

В отзыве оставляю благодарность такому специалисту больницы 36, как Мутаев Марат, а также всем его ассистентам, что делали мои операции. Дело в том, что у моего организма, вследствие приличного возраста, довольно сложная анатомия. Однако, этот хирург смог провести превосходные операции на моих сонных артериях. Положительные отзывы о нем мне не раз оставляли специалисты из других больниц.

Считаю, что в больнице 36 работают профессионалы с золотыми руками, которые заслуживают хороших отзывов. Честно скажу, перед тем, как началась операция, я очень сильно переживал. Однако уже на второй день я чувствовал большую уверенность, ведь знал, насколько хорошо персонал выполняет свою работу. Считаю, что хирург, помогший мне с проблемой, заслуживает не только благодарных отзывов от пациентов, но и хорошего обращения от руководства больницы 36. Я бы ему постоянно надбавки делал за его профессионализм, внимание и выдержку.

Виктория Курчатова Балашиха 00:00:00 11-30--0001

В своем отзыве хочу выразить огромную благодарность всему персоналу больницы 36. Меня доставили ранним утром в реанимацию неврологии, с диагнозом инсульт. Врачи оперативно начали свою работу, благодаря чему спасли не только мою жизнь, но и возможность говорить и двигаться. Именно благодаря им я сейчас могу сидеть за компьютером и писать этот отзыв.

В общем, в реанимации меня продержали двое суток, после чего перевели в простую неврологию. Хочу сказать спасибо в своем отзыве медсестрам 36 больницы и санитаркам, которые, несмотря на усталость под конец дня, все равно помогали пациентам, в том числе и мне, а также отвечали на все вопросы вежливо и понятно. Хочу пожелать им только успехов в работе и здоровья на долгие годы.

Юлия Полякова Москва 00:00:00 11-30--0001

В больницу 36 поступил мой муж, у него было подозрение на прободную язву. Так что отзыв я буду писать по своим впечатлениям, как человека, который наблюдал все со стороны. Его направили сразу в операционную, где выявили наличие панкреонекроза. После чего его положили в реанимационное отделение.

Хочу сказать огромное спасибо мед. персоналу больницы 36, которые, как он сказал, крайне хорошо к нему относились. Отдельную благодарность в отзыве я хочу выразить заведующему, который при каждом моем посещении объяснял мне, что именно происходит с моим мужем, и как его состояние. Также положительного отзыва заслуживают и медсестры 36 больницы, которые были всегда вежливы и отзывчивы.

После реанимации моего мужа направили в хирургию больницы 36, где врачи смоги, буквально, вытащить его с того света. Остальной мед. персонал там также отличился добродушностью и оказывал мужу квалифицированную помощь. Хотелось бы, чтобы они тоже прочли мой отзыв, а еще, чтобы им премию выдали за отличное выполнение их работы.

Валентина Петрошенко Москва 00:00:00 11-30--0001

Если что, отзыв мне помогла написать внучка. Я уже на пенсии и много лет страдала от того, что в правом глазу развилась катаракта. Родственники помогали искать платные и бесплатные места, где были готовы выполнить операцию. По отзывам натолкнулись на больницу 36. Именно здесь меня положили в офтальмологический центр.

Здесь, судя по отзывам, хорошее отношение к пациентам. В этом я убедилась на практике. Врачи очень добрые и тщательно проводят обследования. Операцию мне провели успешно. Хирург была молодой девушкой, однако, несмотря на это, она оказалась грамотным специалистом и провела операцию на высшем уровне. Хочу ей пожелать успехов в работе и побольше приятных пациентов.

Алена Третьякова Москва 00:00:00 11-30--0001

Недавно лежала в отделении хирургии больницы № 36. Долго сомневалась, стоит ложиться или нет, читала отзывы. Среди них были неоднозначные, что и породило мои сомнения. Но так как была острая необходимость лечь, чтобы сохранить ребенка, решила не обращать внимания на отзывы. Ведь у каждого свое мнение и свой уровень запросов.

Легла 26.09.17 в гинекологический корпус больницы 36. Сейчас могу с уверенностью сказать, что лучшего бесплатного отделения вы не найдете. Там работают квалифицированные и компетентные врачи, а также заботливые медсестры. Стоит нажать на кнопку вызова, и уже через 1-3 мин. подходит санитарка. Благодарна В. И. Дмитровой (заведующая отделением). Она отлично относится к каждому больному и проводит операции на высшем уровне.

В целом, очень понравилось отношение персонала к людям, поэтому хотелось бы в этом скромном отзыве поблагодарить тех, кто так или иначе контактировал со мной. Единственный нюанс, который хотела бы выделить в своем отзыве ‒ это питание в больнице 36. Блюда, в основном, диетические. Но это понятно, все же там медицинское заведение, а не курорт. А так, смело ложитесь в 36 больницу. Даже во время бесплатного пребывания вы будете чувствовать себя комфортно.

Ольга Опарина Москва 00:00:00 11-30--0001

В больнице 36 лежал мой муж на реабилитации после перенесенного ишемического инсульта. Положили его в корпус неврологии, в основном, из-за шаткости и слабости в ноге. Также было высокое артериальное давление и регулярная головная боль. Выражаю благодарность этим отзывом заведующей отделением Ольге Николаевне. Приятно, что есть на свете такие отзывчивые люди. Мужа детально обследовали, а после этого назначили лечение по результатам обследования. Самое главное, что после назначенной терапии появился стойкий эффект улучшения состояния. Сейчас голова у мужа практически не болит, и АД в норме.

Анна Шмелева Москва 00:00:00 11-30--0001

01.07.2017 мне была проведена в больнице 36 плановая операция по удалению щитовидки. Проводила ее Е. И. Кузавлева ‒ специалист, у которого на самом деле золотые руки. Вряд ли она будет читать мой отзыв, но надеюсь, что он поможет людям, которые собираются ложиться в больницу 36. Операция была проведена достаточно успешно, без осложнений. Шов наложили просто идеально.

Также хотелось бы отметить в отзыве бытовые условия больницы 36. В отделении сделан свежий ремонт, вся мебель и оборудование находятся в идеальном состоянии. В палатах очень комфортно находиться. А персоналу просто можно петь хвалебные песни.

Совершенно не пожалела, что легла в больницу 36. Здесь я решила проблему, которая мучила меня порядка 2-х лет. Этим отзывом рекомендую эндокринологическое отделение с чистой совестью. Огромная благодарность всем, кто там работает. Желаю Вам процветания!

Виктор Длугоканский Реутов 00:00:00 11-30--0001

Попал в больницу 36 с ножевым ранением. Хочу поблагодарить в отзыве персонал за то, что моя реанимация прошла на высшем уровне. Все в данном заведении работают с большим энтузиазмом. Если администрация больницы 36 просматривает отзывы, то хотелось бы, чтобы обратили внимание на Дмитрия Александровича ‒ медбрата реанимации. Фамилию его я, к сожалению, не помню. Прекрасный человек, любит и ценит свою работу! Еще хочу отметить доктора Г. В. Письменного. Он не только вылечит вас, но и даст советы, а также просто выслушает. Для пациента это очень важно.

Отдельно в отзыве хочу отметить условия 10-го корпуса. Внутри царит порядок и идеальная чистота. На прилегающей территории к больнице 36 тоже все очень аккуратно, недавно положен новый асфальт. Видно, что корпуса периодически ремонтируются. Думаю, что у ГКБ № 36 есть хороший руководитель. В общем, остались только положительные впечатления от пребывания в этом заведении.